Слова сбежав за многоточья...

Слова сбежав за многоточья,
Невысказанного мной тебе!
Мерцают в небе звёздной ночью -
Светя в прозрачной синеве

И мёрзнут...
Мёрзнут в хладной мгле,
Дрожа озябшими лучами,
И возвращаются ко мне...
Кружа...
            они летят дождями...

И по щекам текут ручьями...
Где падает хрустальный звон!
Танцуя вальс между свечами
И согревает...
  зимний
                сон!


Рецензии