Highly likely

Хайли лайкли,
Мы не будем.
На Луну придём опять,
Нет, не первыми - вторыми,
Будем янки уступать.

Хайли лайкли,
Мы построим
Новый мост на Сахалин.
Только чем его загрузим?
Мост - каких не знает мир!

Хайли лайкли,
Мы позволим
Плавать в северных, во льдах,
Иностранным субмаринам,
Может, я сказал не так?

Хайли лайкли,
Королева
Перед сном сказала так:
"Как же это неудобно,
Утрясать дела в верхах!

А нельзя ли взять и выйти?
Как по вашему, друзья?
Мы - Британия иль Мальта?
Или выйти нам нельзя?"

Хайли лайкли,
Трамп построит
Свою башню, но потом...
Когда кончится правленье
И покинет Белый Дом.

И в Москве воздвигнут башню!
И подарит он этаж,
Как писала чья-то пресса
Или это всё - кураж?

Хайли лайкли,
Украина
Не вернёт
Ни остров Крым,
Но построит новый остров,
Чтобы вбить поглубже клин.

Хайли лайкли,
Очень скоро
Снова будет Новый год!
Этот праздник, по привычке,
Отмечает весь народ.



      
      Рю С.Ю. - 24 декабря 2018г.

Highly likly (Хайли лайкли) - с высокой вероятностью (английский).


   


Рецензии