Погружение в ретроспективу...

Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов.
 Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"
                А. Чубайс.
"Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет,
 зато общество станет мобильнее".
«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы»
                Е. Гайдар
"...лучше уж сохранение у власти (даже путём приписок) коррумпированных
 и не самых кровожадных бюрократов, чем приход к этой власти
сталинистов и дремучих националистов"
                Владимир Варфоломеев, замглавреда "Эхо Москвы":

"Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
"Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду"
               
                Валерия Новодворская:

"...У такого государства стыдно не украсть"
"Коррупция началась с нас, на нас она и должна закончиться"               
                Михаил Ходорковский


В одной обойме были люди,
Чьи мысли вслух я вам привел,
И были кое-кто при власти…,
Придав, ей нужный ореол…,

К ним запад был так благосклонен,
Они послушно, видит бог,
Все указанья выполняли…,
Как будто исполняли долг,

С такими мыслями конечно,
Народ для них обузой был,
Вот потому-то так мы жили,
Я их и мертвых, не простил…,

Коль на своей почуял коже,
И как стремился выживать,
Когда нас предали всех вместе,
И как народ стал вымирать…,

Не зря я в прошлом смысл пытался,
Логичность в чем-нибудь найти…,
Не оправдать тех, кто старался…,
Нас на погост всех отвезти… .


Рецензии