Вокруг тебя

Всё кончилось, и ты ушла.
Мне одиноко одному.
А ты не знаешь, может я
Вокруг тебя теперь живу.

Я капля утренней воды,
Которой будешь умываться.
И вновь коснусь твоей щеки,
Как прежде я любил касаться.

Я чашка кофе на столе,
Губами вновь меня заденешь.
И выпьешь всё, что есть во мне,
Теплом моим себя согреешь.

Откроешь окна, мир незрим.
Я стану ветра дуновением.
И как когда я был твоим,
Коснусь легонько нежной шеи.

И как обычно, вздрогнешь ты.
Взяв шаль, накроешь свои плечи.
Я сон, тебе ведь снятся сны,
В которых наши с тобой встречи?

Ты скажешь "да", и ждёшь ответ,
Окинешь комнату всю взглядом.
Но ты поймешь - меня здесь нет,
Хотя я тут, хотя я рядом.


Рецензии