значимо

                «Не по сценарию...» Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2018/11/22/3758 

Ничего не меняется вовсе,
на привычном холсте календарном…
даже эту разлучницу-осень –
принимаю вполне благодарно.
Непогода на улице, в доме,
и на сердце дождливо недаром…
сохранять удаётся с трудом мне
от неверий любовный подарок.
В ноябре недостаточно красок,
только это не повод прощаться –
в повзрослевшее «вряд ли» напрасно
окунаешь ты кисточку счастья.

Сделай паузу, если захочешь,
не решай с кондачка, выбор значим…
я люблю тебя, девочка, очень…
возвращайся, мой солнечный зайчик


Рецензии
Прекрасная лирика, Саша!!!

Анна Баварская   10.01.2019 15:35     Заявить о нарушении
привет, Анечка)

Александр Самчук   13.01.2019 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.