Гарно посидели

Турчинов,Порошенко,Яценюк,
Решили как-то пива дернуть
И по сотки накотить.
Гарно посидели,добрэ попи@дели
И к полуночи головушки
Сильно опьянели.
На утро побрившись,
Крепко похмелившись.
За тем же круглым столиком
Стали вспоминать.
Кто,чего и сколько выпил,
Кто кому два зуба выбил,
Кто кого поставил раком,
Кто ругался сильно матом.
Галдели,вспоминали
Украину про@бали.
Шо робыты,шо робыты?
Надо хлопцы как-то житы.
Яценюк в Америку подался,
Жопу там свою прикрыл
И жить остался.
Порошенко-президент,
Не какой то там Ляшко.
И когда поставят в позу,
Будет братцы не легко.
Турчинов,создавший АТО
Напялил черное манто,
В религию свою ушел
Спрятав морду в капюшон.
А страна,а шо страна,
Повоюем,поглядим.
Много есть еще народу,
И землицы -не объем.
Нам Америка поможет,
С нею гарно  заживем.


Рецензии