Наступила зима. мороз

Наступила зима. Мороз.
На земле, на дорогах снег.
Мне от дум досадно до слёз,
Отчего твой короток век?

Жар печи и поленьев треск,
Ты любил подремать у огня,
Ярких искр наблюдать блеск,
В тишине сигаретой дымя.

Наступила зима. Мороз.
Ты из жизни исчез вдруг.
Мне от дум досадно до слёз,
Без тебя подрастает внук.


Рецензии