Что много лет женат на иностранке

Пусть и бурчал, но всё равно молчал...
Москва спокойно тратила деньжищи.
Нам диктор с телевизора вещал,
Что мы на Новый год оставим тыщи…
Он нам пытался про страну наврать...
О том, что всё у нас сейчас в порядке...
Но сам рукой...старался, прикрывать...
Вдоль рукавов нашитые заплатки...
На уровне рабочих… жизнь тоска...
Чиновники? Так те всегда жируют...
Здесь приставы ... ну, хуже "Губчека",
За свой процент немыслимо лютуют.
От пенсии… до пенсии… живёт..
Вчерашних дней рабочая элита...
А диктор нам с экрана врёт и врёт...
Чтоб было, что покушать из корыта.
Тем хорошо… кто у страны украл...
И за границей спрятал деньги в банке...
Живя с «хохлушкой»... только осознал,
Что много лет женат на "иностранке"...


Рецензии
Время открыло глаза(юмор).Понравилось.Всех благ и здоровья.
С уважением.Виктор

Виктор Албаев 2   25.12.2018 12:38     Заявить о нарушении
Виктор, именно... не писал бы стихи... так и прожил не поняв... Тепла и света.

Николай Дикарев   25.12.2018 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.