никак не извлечем мы из себя героев...

Никак не извлечем
Мы из себя героев.
К любви идем,
Все, тихо,мы,возненавидя.
Есть женщины,которые
За нас пьют стоя.
Есть женщины,которые
За нас пьют сидя.

И мой котенок станет,
Очень скоро,тигром.
А твой котенок плюшевый
Подушкой станет.
Есть женщины,которые
Для нас лишь мигом.
Есть женщины,которые
Нас понимают.

Тебя я не целую,
Да и не ласкаю:
Кляну или прощаю,
Чаще, у иконы.
Ты женщина,которую
Я раздеваю
И с этим действием
Теряю миллионы.


Рецензии