Властительница темноты

Властительница темноты
Иду в твои оковы плена,
И пред тобою в страхе тленно,
Испепеляю свою душу.
Запрет забыт, обет нарушен.
Хочу примкнуть я к света силе,
Но я устал. Я обессилел
От изнурительной борьбы.
В глазах те рьяные огни,
Что в темноте меня терзают…
Я таю, таю, спешно таю!


Рецензии