А нервы, бляха, - того и стоят!

За свинью - не мне пиз/деть, -
Держал, потом их убивал -
Да и жрал! Чё тут пердеть?
Хоть им за ухом и чесал...

А теперь, и  к ней - "прости?
За всё"! Да даже и потом,
Я чо? - визжи? Хоть засвисти,
Свинячий хлев - моой будет дом?!

Там, тварь, животное - узнаешь,
Об чём мечтаешь и страдаешь,
И где к корыту надо - первой
Свиньёй, и сколько стоят нервы.

Всё, моло/дец! приехал в точку,
До свиней, добрался штоли?
Хорошо, что в одиночку,
Значит, -  меньше будет горя.


Рецензии