Миг

С последним лучом, Я уйду за столетьем
С последним лучом, Пропаду без следа
Но знайте друзья, что жизнь коротка
А значит что скоро мы встретимся
Мы дружно возьмёмся за руки
И дружно мы канем в столетье
Не бойтесь друзья, это всего лишь сомнения
Не бойтесь друзья, скоро мы встретимся


Рецензии