Первая любовь

               Парнишка сидя на скамье на гитаре играл
               И воздушными поцелуями проходящих девушек одарял
               Когда глаза его увидели ее
               Сердце от радости замерло
               Это была первая его любовь
               Не думал он что встретиться с ней вновь
               Они с первого класса за ручки шли
               И первую любовь свою нашли
               Когда цветы полевые приносил
               Он с любовью ей их подносил
               Они были вылеплены будто с одного теста
               Им говорили вы жених да невеста
               Не успел он ее под венец увести
               Как домой повестку в армию принесли
               Когда в армию он ушел
               Ее другой в загс увел


Рецензии