Что там на Ай-Петри?

По-зимнему красиво,
И снег, как белый пух,
На склонах острого обрыва,
Гуляет дивный дух.

И редкие здесь холода,
Мороз совсем недолог,
Но «друг» Ай-Петри, как звезда,
Востребован и очень молод...
(24.12.2018)
 


Рецензии