Урок жизни. прислушайтесь

Вы почему меня не понимаете?
я говорю на непонятном, может, языке?
да вроде русский. даже чистый, правильный.
Но может дело вовсе не во мне.

У вас проблемы, сударь, расскажите.
Как часто нужно вам все снова повторять?
Вам нужен доктор? Нет?
Тогда услышите!
Я проговариваю вам уже в который раз:

«Мне не нужны все ваши драгоценности,
Я не нуждаюсь в люксовых вещах.»
И тут вы спросите «А как же все истерики?
Из-за чего все происходит каждый раз?»

«Неугомонный. Глупый.
Вы дослушайте!
И, может, Вы поймете наконец.
Мне так важно лишь Ваше здесь присутствие,
Чтоб рядышком, желательно на век»

Он понял. (здесь. сейчас.) Но вскоре,
Спустя лишь несколько недель,
Она ушла к тому,
кто в даже самой сильной ссоре,
Остался рядышком, в обнимку, у свечей.


Рецензии