Черчилль сказал

"Не желайте богатства,здоровья,
А желайте почаще удачи... "-
Это точно!
И даже не спорте -
Черчилль знал, что Удача та значит,
И пример он привёл тот,
Что надо -
Про "Титаник" сказал,
Утонувший,
Что там люди все были богаты,
И здоровы..,
Но только бы лучше
Им Удача
В тот день улыбнулась -
Не дала б им в пучине
Погибнуть,
Но не многих Удача коснулась -
Подарила возможность
Им выплыть...
Пожелайте родным всем Удачи
И Везения -
Людям знакомым -
Улыбаются пусть,
И не плачут,
А богатство -
Оно ж наживное...

©Наталья Анищенко декабрь 2018


Рецензии