Не люби

Не люби меня, милый, не люби.
Обещаю быть с тобой все дни.
Со мной можешь маску свою снять,
Я буду за руку тебя держать,
Пока убираешь с лица моего прядь.
Я сделаю все, чтобы ты был живой.
Я за тебя убью,
Я порву, уничтожу, умру.
Я заберу твою боль,
Я останусь с тобой,
Пока буду нужна.
Только не люби, не люби меня.


Рецензии
А стоит лишь сказать: "Не заходи!",
Как тут же всеми нарушается запрет,
Как-будто, Боже Правый, разсуди,
Частицы "не" и отрицаний в жизни нет?

Шаталов Роман   24.12.2018 19:20     Заявить о нарушении