Моя любовь

Когда я радуюсь или грущу
И когда обиды терплю
И в веселье и в несчастье
Я конечно тебя люблю
Даже крепче если сплю
Все равно я тебя люблю
Говорят что дней круговерть
Настоящих чувств не тревожит
Говорят будто только смерть
Навсегда погасить их может
Я незнаю последнего дня
Но без громких скажу речей
Смерть конечно сильней меня
Но только не любви моей
И когда мой звонок пробьет
И окончу путь земной
Знай моя любовь не уйдет
А останется тут с тобой


Рецензии