Не сбывшая мечта

На небе вечернем покатилась звезда
По дороге девушка шла одна
С судьбой была  она на ты
Потому и несла в руках цветы
Глаза от слёз у нее блестели
Как в тихой ночьки звезды горели
Подвела её злополученная судьба
Потому и осталась в жизни она одна
Несуждено её мечте заветной сбыться
Потому и шла на могилу с парнем своим простится
Зачем ты бросил  меня она ему
И тут же добавив слово ну почему
всегда это случается  со мной
Милый забери меня с собой


Рецензии