Новый год к нам придёт...

Новый год к нам пришёл, он уже совсем близко,
И горят фонари, как гирлянды, огнём...
Почему же теперь, мне порою, так больно,
Словно, эта Зима, к нам пришла, прямо в дом...
Я чуть-чуть повзрослел, стал умнее невольно,
И теперь по другому на мир я смотрю,
И тебя понимаю, когда мне так больно,
Но по прежнему сильно, как раньше, люблю...
Знаю я, что пройдут, как пылинки, невзгоды,
И весна нас согреет, как раньше теплом,
И поэтому я, несмотря на погоду,
Так спешу к тебе в гости, заглянув в старый сон...
А Весною мы вместе на море уедем,
И забудутся эти проделки Зимы,
Новый год наступает, остались недели,
Надо их пережить, выбрав ноты судьбы...
Я конечно, сыграю тебе на гитаре,
Так как раньше ещё никогда не играл,
Пусть затянутся все - наши горькие раны,
И корабль наш увидит знакомый причал...


Рецензии