Откуда?

Пришла ты из далёка -
… откуда? Сам не знаю я,
 глаза мои очаровала
совсем мне незнакомая.

Живу теперь я день за днём -
… зачем ? Не знаю даже ,
лишь воображение твоё
обняв в пустом пространстве.

Иду заворожённый дальше -
… куда ? О если б знал я,
какую боль подаришь мне
ты ветром унесённая...

***************************
Картина Марка Шагала


Рецензии