Руки милой

Руки милой это пара лебедей
В темноте волос моих ныряют
Ведь про молодых людей
Песни о любви слагают и поют
Пел и я когда то
И теперь пою про тоже снова
Потому и сердце дышит глубоко
Любовью пропитанное каждое слово
Если душу полюбить до дна
То не найдешь в нем кусочка льда
Раньше девушке песни пел
Кажись я все ей отпел
А теперь для милой ничего не значу
Под чужую песню и смеюсь и плачу


Рецензии