Дед Мороз

Он нам в дом метель занёс
И подарки нам принёс.
С новым годом поздравляет,
Всего лучшего желает.
И под звук курантов звонких
Он хватает посох ловко,
Вдруг кричит - Ура! Ура!
И к нему вся детвора.
С нами год он провожает,
Ну и новый начинает.
Я надеюсь вы узнали,
Эту тайну разгадали,
Кто подарит море роз?
Крикнем хором - Дед Мороз!


Рецензии