Далеко от себя, от души, от смысла

Песня СТРАСТИ - на ИЗБЕ...


Здесь, где-то далеко в стороне от себя,
Где грязь пропиталась протухшей водой,
Среди глаз с поволокой цинизма и зла
Муравьи расщепляют жизнь на покой.

Здесь за бортом, за окном, за смыслом
Вьется, бьется, вскипает, как сущность
Прореха лица с надгробием лысым,
Смейся паяц – от любви ты отпущен.

Жизнь отступает в коляску ребенка,
Бормоча, пролетает без веры возможность
Проявить, что отснято сердцем на пленку,
И кровь застывает, сгущаясь в покорность.

Здесь, где-то далеко в стороне от себя
Трепещут хвосты нерешенных сомнений
Лошадей непокорных, не знающих сна,
Живущих по воле чужих преклонений.


Рецензии