Словно...

Вечность не для нас, слава не для нас,
Капля Пемолюкса - капля терпенья,
Этот яд сильнейший из всех зараз,
Срыв приходит без предупрежденья.
   Привычка – это болезнь, сильнее любви,
   Сигареты долбят по лёгким, ты – по сердцу,
   И жизнь моя, как журавлиный развалившийся клин,
   Хоть горстями выгребай остатки перца.
                Словно под небесами,
                Словно без облаков,
                Среди физических и бурных снов…
Галактики эскизы и вселенной чертежи,
Задумали шутить над моею странной жизнью,
Для них это всё сказки, пародия и виражи,
А для меня игра с огнём и смертью…
                Словно под небесами,
                Словно без облаков,
                Среди физических и бурных снов…


   20.01.17. г.


Рецензии