Белеет сад

Белеет сад цветущих яблонь
И дуновенье ветерка
Листву колышет на деревьях
С пыльцой раскрытого цветка!
Ростки травы, набравши соки
Играют легкой бирюзой,
Поодаль тополь одинокий
Все оттеняет под собой!
Щебечут повсеместно птицы
И звук рождает их полет,
Нам иногда зимою снится
Как соловей весной поет!


Рецензии