Звёздный час

Я незнаю, чьим велением
Луч мне светит в тишине
Только в каждом сновидении
Ты являешься ко мне
И не споря и не сетуя
Я встречаю строгий взгляд
Будто сам того не ведая
В чем то вечно виноват
Хоть вина моя наверное
Только в том что все терплю
Что тебя подруга верная
До нелепости люблю


Рецензии