Безымянный

Покончим с этим,
Не приму я боле это вновь.
А может рано мы с тобой
Разрушили любовь?
Возможно, просто среди нас
Стоит стена изо лжи.
Зачем обманом брали мы,
Пожалуйста, скажи?
И почему уйдя от грёз
Мы всё друг друга ждём?
Быть может, верим мы всерьёз,
Что счастье найдём?
Наверное, рано мы с тобой
Разрушили любовь.
Но что поделать,
Не приму я боле это вновь.


Рецензии