Жизнь

Жил был парень,разбитое сердце,
Жил один он,в дали от всего,
Был один он всю жизнь,если честно,
И страдал он всегда в одного.
Ну какая же жизнь сейчас тяжкая,
Не найти то что надо уже,
Я хочу блять назад в 90-е,
Забери меня Боже к себе.
Как устал я уже находиться тут,
Я хочу лишь туда,где покой,
Да простит меня Господи Боже,
Я ему помохаю рукой.
Где же счастье,отец наш небесный,
Я наверно его упустил,я всё бросил,
И я стал хорошим,где любимая,
Где?,утопил...


Рецензии