Ночь без сна

Ночь прошла у нее без сна
Ты уснуть без него не смогла
Не можешь закрыть свои глаза
Ведь в них затаилась слеза
Она капли снотворного пропьет
 Только потом с мыслей о нём уснет 
Зачем она дала ему телефон
Ведь не позвонит тебе он
Взглядом его  провожаешь
И сердцем своим страдаешь
Как дать ему о себе понять
Что хочешь его губы целовать
А ведь есть у него жена
 слышать об этом не хочет она
На работе всем улыбаешься
А сердце слезами обмывается
Взгляд свой отправишь ему в след
А он обернется и мило скажет привет


Рецензии