Песня. Я хочу услышать и взорвать

1.Удивляешь каждый день меня!
Каждый день цветы и поцелуи!
Ты влюблён? Не верю! Да-да-да!
Ты с тишиной меня не убедили!

Припев:
Я хочу услышать  и взорвать
Фейерверком радужным признание!
Акварелью холст обрисовать и...
Фото-коллаж свидания,
Осознать, как любишь « только ты»,
Как умопомрачилось безсознание!
Орошай же сочность красоты-ы-ы,
Предвкушая сладкие страдания!

2.Мне в молчании не утерпеть!
Широко открою двери в «тайну»!
Твёрдой фразой: «Я тебя люблю»!
ОКрыли мои мечтания!!

Припев: тот-же.

3.С ума меня, ты не своди!
Скажи: «что очень нежно любишь»!
С нетерпением я веря, жду-у-у
Зачем признание таишь и губишь?

Припев: тот же.


Рецензии