Рассеченная грудь

Ты мне грудь рассекла мечом
И сердце трепетное вынула
И уголь обжигающим огнем
Во грудь отвергнутую воздвинула
Нечем уголь обжигающий потушить
Ни пеной ни песком ни водой
Если только парня отвергнуть
Который встречается с тобой


Рецензии