Школьное задание для сына берегите лес

Русский лес — основа жизни,
Для цветов,зверей и нас,
Птицы там , — поют песни,
Красота - радует глаз,
Воздух ,— очищают кроны,
Собирают пыль дорог,
Лес — как "лёгкие" планеты,
Наш защитник,- от тревог,
Ну а нам конечно , — важно,
Уберечь - лес от огня,
Соблюдая  безопасность
Сохраните Вы , — себя...


Рецензии