В трудностей минуты

24.12.18

Обратись, мой милый, к собственному сердцу.
Вспомни Зов ведущий… ту заветну дверцу.
Приоткрой, любимый, тихо незаметно.
Или, словно ветром, да ворвись приветно.

И не жди людских ты слов простых привычных,
А лови безмолвный Слог от Сил Превышних.
И на что похож он… не гадай, мой друже.
Чувствуй… он согреет  и развеет стужу.

Может ты услышишь, в шепоте нежданном,
Тихий шелест ветра, что залечит рану.
Милой незабудкой прикоснётся нежно.
Ласково напОит  далью рос безбрежных.

Голос Иерархии вдруг явит громОвый.
Молнией взметнёт вдруг день предельно новый.
Иль мелькнёт звездою яркой и заветной,
Что поманит душу в дерзости ответной.

В дерзости стремленья лишь вперёд и ввысь,
К сердцу прислонившись в тишине и близь.
Знак его, родимый, сам поймёшь лишь ты,
Уловив знакомые лишь тебе черты.

Слушай же, дружище, голос тихий сердца.
И держи открытой к дому сердца дверцу.
Холи и лелей, брат… Сердца свет  участлив….
Верь  в его  раденье - дабы ты был счастлив.


Рецензии