Ты, лучше всех...

Время прожито,
Листвой сброшенной.
Но на Сердце моём,
Как в былом.
Листопад цветной.
В ноги,к прошлому.
И по прежнему.
В моих мыслях.
Моя, хорошая.
Ты!
Желанная.
Ангел, Мой.

Ты лучше всех!
Ты просто об этом,
Не знаешь.
Но каждый,
Тайно.
Всё же,
Мечтает.
Что кто то,
Скажет.
Ты, лучше всех!
Не поверишь, но всё же,
Ты.
На других, не похожа.
Себе позволю я, то же.
Раскрыть сикрет.
Ты, лучше всех!
Когда тебя я встречаю.
То всё вокруг, замирает.
Весь белый свет.
Одно лишь Сердце,
Стучится.
Все раздвигая,
Границы.
Летит к Тебе, певчей птицей.
Словно на солнечный свет.
Ты, лучше всех!
Моё ты горе
И Счастье!
Ты, ясный день
И ненастье.
Ты, чувства,
Коих не властен,
Я превозмочь.
Ты!
Лучше всех!
Ты,
Мир, моих откровений.
Провалов
И заблуждений.
Поступков и достижений.
Моих, Побед!
Но всё, пустяк.
Когда Я, перед Тобою.
Всё тает,"Пеной прибоя".
И "Бриз уносит" с собою.
И это, так.
Ты, лучше всех!
Ты моё Провиденье.
Ты, грёзы,
Сны и ведения.
Ты...
Мой сердечный, "Бардак".
Пусть кто то скажет
Чудак...
...Ты...Лучше...Всех.



 


Рецензии