Веселое зимовье

Жахни по древу, братуха,
Вызови снежного духа,
Свадебный рощи наряд
Сдерни на радость ребят.

Зимнюю чуешь отраду?!
Снежну помни-ка ты бабу,
Прыгай дельфином в сугроб,
Чтоб возрумянился лоб.

Благословенная нега,
Дремлет природа под снегом,
Не разгадать её сны
Нам до прихода весны.


Рецензии