***

Ты знаешь, я обязательно вырасту !
Когда-нибудь.. в новобре
И с солнцем первым, лучами колкими ,
Приковыляю к тебе.
И будет весна и сады расцветут ,
Я буду одет во фрак,
И птицы вдруг по людски споют:
- Он любит тебя! Он дурак!
И выпадет снег
И прольется дождь,
И рухнут все города.
И кончится день и начнётся ночь,
Ну впрочем, так было всегда.
И алым закатом взорвётся рассвет
И реки войдут в города .
И кто то вдруг скажет:
- Она так хотела...
Она верила! Она ждала!
Она плачет ночами и бьёт себя в грудь,
С утра улыбается дню.
Он видел войну, он в морях не тонул,
Простить его не забудь.
Когда нибудь в тридцать каком то году,
Что в месяце новобре.
Слышишь!
Я обязательно вырасту
И сразу вернусь к тебе!!


Рецензии