Я околдована

Я околдована, лечу
По тонкому любви лучу.
Лечу, как бабочка, на свет,
Рассудку в сердце места нет.

Ушёл ты. Я тебя ждала.
В огне я крылья обожгла…
Обида стихнет, боль пройдет,
И сердце снова оживёт.

Едва услышу голос твой,
И вздрогнут крылья за спиной,
И словно вспыхнет яркий свет –
Ещё люблю, сомнений нет.


Рецензии