Каскад желаний

Тебя я помню очень молодой,
Всегда веселой и нарядной.
А,в Клубе,когда танец голубой,
Я выбор твой считал наградой!

Меня ты тоже приглашала,иногда,
Я весь тогда желаньем загорался.
А, не было тебя,я уходил тогда
Из Клуба,по берегу реки слонялся.

Ты очень скромная и милая была,
Тебя коснуться я слегка боялся.
Через полгода,Надежду мне дала,
И,увидав тебя, я глупо улыбался!

Потом, нашли с тобой общий язык
И,каждый вечер,проводили вместе.
Я,до того к такому графику привык,
Стал к тебе я нежен,как к Невесте!

Мы расписались с нею на Казанскую,
В начале ноября и жили на квартире.
Самостоятельно жизнь начали свою
И,были всех счастливей в этом Мире!

Её родителей по выходным мы навещали,
У них,ведь,многодетная семья была.
Кроме неё,в доме ещё пять братьев
Из них четыре-школьная все детвора!

Отец её на фронте сильно пострадал,
Под Ржевом под обстрел в бою попал.
Осколков минных себе много нахватал
С рукою перебитой сильно он хромал.

А,мать её,так просто чудо.Успевала
Скот с утра кормить,корову подоить.
Детей ей в школу собрать сначала,
А,после,на работу быстро добежать!

Ей труднее стало,когда я дочь увёл,
Но она плохого слова нам не сказала,
Когда я к ним с женой  своей пришёл.
Она лишь только счастья нам желала!

Меня приняла сразу, как родная Мать.
Я буду всю жизнь ей очень благодарен,
Что она нам,последнее ,готова дать.
Я чувствовал себя в гостях,как Барин.

Мы ей судьбу старались облегчить,
Улучшить бытовые трудности удалось.
Сумели воду к её дому подключить,
Чтоб она её с колонки не таскала.

Потом,повысили мой чин и перевели
В районный центр,дали нам квартиру.
Теперь мы автономно жить смогли
И стали "приживаться"в новом Мире.

Когда,на третий год, родился сын,
Мы его шумно с соседями "обмыли".
Достать  тут детскую коляску,блин,
Нигде достать здесь не сумели.

Нам повезло. Меня тут премировали
Поездкой на ВДНХ, аж в саму Москву.
Где бронзовую,за успехи,медаль дали.
Коляску там добыл,уже домой её везу.

Пеленок нет - машину швейную купили.
Потом приёмник и стиральную машину.
Вот так, трудясь, мы неплохо жили
И,радовались,что не обрели скотину!


Рецензии