Тогда бегу

Стихи не пишутся, не радуется дух,
И сердце полно грусти и печали,-
Тогда бегу от горя и разлук
В дом, о котором так мечтал вначале.

Там собирает Бог Своих детей,
Бежавших от влияния зла мира
И лицемерия, и гибельных страстей,
Жестокого и хищного "кумира".

Велик Творец Своею добротой,
И милосердие Его границ не знает.
А как прекрасна Отчая любовь,
И счастлив, кто путь жизни распознает.


Рецензии