Посвящается Светлане Сергеевне

Этот стих посвящаю, я милой Светлане
Умной, красивой, нашей классной Маме.
Пусть в Новом году у Вас будет терпение,
Счастье, здоровье, хорошее настроение.
Мы будем стараться, учиться прилежно
Сидеть на уроках и думать успешно.
В музеи и парки, как прежде ходить,
На переменах не бегать, «Книгочея» любить.
В математике будем - делить, умножать
Произведения Пушкина не забывать.
Желаем успехов, чудес и добра,
Подарков, уюта, от близких тепла.
Уж близиться полночь - момент волшебства,
Пусть обязательно сбудется Ваша мечта.


Рецензии