десятый месяц

Рецензия на «Люблю тебя очень, мой милый...» (Юлия Новикова -Смирнова)
 
 
 
 
декабрь не ответил
он месяц десятый
молчал под своим одеялом
но звуки грустили
одной и вдвоём
декабрь ведь друг
мы как снег
с тобой вместе идём




•   18.12.2018 в 02:04   • 


Рецензии