Метеорит

Метеорит влетел в окно,
А он небес посланник.
И это весточке равно,
Что я,Божий избранник.

Метеоритный сыплет дождь,
Не каплями,а страшной силой.
И неземной ему вождь,
Из жизни может быть красивой.

Красиво жить не запретишь,
Когда красота рядом,
А здесь хотишь иль не хотишь.
Краса- то со смертным подрядом.

Нас не пугай метеорит,
Ни целым, ни своим осколочком.
Земля и так уже горит,
На ней- то жизнь с расколочком.

Земляне будем подружней,
Бездна небес чистилище.
Сообщность- то теперь нужней,
Распри жизни страшилище.

Не лучше ли руки поднять,
Сообща бедствия отмахивать.
Без этого,если понять,
Гибелью Земля стала попахивать.
Без этого,если понять,
Гибелью Земля,стала попахивать!!!


Рецензии