Берёзка

Янтарно-розовым рассветом.
Горит холодная весна.
Ночь обольщает близким летом.
Цепляясь за обрывки сна.

Невинной девой под окном.
Берёзка в чёрно-белых строчках.
Зажглась чарующим огнём.
Нежно-зелёных коготочков.

Что скоро клейкими листками.
Залепят небо над скамейкой.
И будут с юными ветрами.
Вязать причудливые змейки.


Рецензии