Безвоздмезно моя

Я мечтателен был лишь с тобой,
Безвозмездна любовь без тебя.
Но теперь я мечтательно твой,
Ну а ты безвозмездно моя.

Полушёпотом имя из уст.
Полутенью твой образ в глазах.
Я не чувствую вкус этих губ,
И не верю, что всё это так.

Белоснежностью свет озарил,
И улыбку твою мне привнёс.
Не забыть мне, когда я любил,
Прожигал дни-недели средь грёз.

Да и к чёрту всю эту любовь!
Я не верю, не верю словам!
Как ты мне повторяла, что вновь
Мы полюбим, расставшись едва.

Но поверил, хоть я не привык.
Отпуская, безмолвно страдал.
Как же мы потеряли всё в миг?
Как же я так себя наказал?

Не люблю, не хочу тебя вновь.
Отпусти меня, слышишь, ведь ты
Говорила, что будет любовь,
Как с тобою расстанемся мы.

Ну и где она, где мой покой?
Лишь в одном соглашусь с тобой я,
Что теперь я мечтательно твой,
Ну а ты безвозмездно моя.


Рецензии