Новогоднее поздравление своим землякам

Посвящается Сергею и Татьяне Гавриковым.

Своих друзей я никогда не забываю.
Ведь вы звено связующее с родиной моей.
Люблю я вас, и от души желаю,
Чтоб в вашей жизни было всё на ПЯТЬ!

С душевным теплом и любовью обнимаю! Ваша землячка.


Рецензии