Твоя боль

Как просто точку сделать запятой:
Одно движенье – минимум усилий.
Но мир молчит, холодный, занятой.
Ты ждал тепла, но солнце погасили.

Твоим соседям вышибли мозги.
На пыль величия ушли все мани.
Ты много раз твердил себе: беги.
Но злая воля пудрила вниманье.

Я знаю, боль ты ставишь на повтор.
Я знаю, сколько пуль тобой отлито.
Мои слова не тронут, Mon amour.
Мои слова, весь мир – к чертям гони ты.

Как просто воздух сделать чернотой.
Одно касанье – красные дороги.
Зажми в груди последний крик "постой".
Давай, держись за боль. Держись, не дрогни.

23-24/12/2018


Рецензии
Для каждого – мир очень непростой,
Да надо жить и совершать усилья,

Особенно, когда не молодой, –
Так нелегко расправить свои крылья,

Но Год грядёт Парящего Орла,
И да расеется над миром серость, мгла!

Евгений Петрович Свидченко   27.12.2018 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!

Семиречкина Неля   26.12.2018 20:13   Заявить о нарушении