Хвалу пою

Хвалу Америке пою
И восхищаюся немало,
Когда с продуктами, с деньгами,
Свободно ем и с кем хочу общаюсь.

За то, что Она подарила сытость,
Раскрепощенность и открытость,
И Эда в Иммануэльчике,
Творчеством своим, раскрылась.


Рецензии