Happy new иллюзия

В магазинах играет АББА.
У вокзала включили ёлку.
Грусть теряет аспект масштаба.
Керуак возвращён на полку.
Снег с утра хороводит низко
и иллюзией тешит бошку,
будто радость и правда близко,
будто праздник не понарошку.


Рецензии