двоелистие дуализм

горят стишки
пылает слово
безбашенность первоосновой
вращает мир
презреньем новым
сняв кандалы
одев оковы
наманикюренным ногтём
сцарапав надпись
"выход слева"
смеются пацаны
хохочут девы
стремительным тандемом
танцем демон
отчёрчивает круг
"нет входа"
для друзей
подругам лишь
в тиши
предназначалась стишь
улёгшаяся ночью
меж небом
и задрочью
увидевшей воочью
безмерности пространства
всей сутью
или толервантностью
контрастна что
была зараньше
там где
сейчас провал
разползься фальшью
..
что дальше
?!
просто ВЕЧНОСТЬ
+ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
данная богами
растоптанная нами
не мозгами
но ногами
предвосхищения цунами
меж Йокагамой
и Майами

26.11.2018


Рецензии